Premios del 1º Concurso de fotografía micológica 2012: os presentamos los tres primeros premios del concurso, en el que han participado 60 fotos de 26 autores diferentes, y al que han mandado fotos desde lugares de toda España (Leon, Soria, Madrid, Córdoba, Navarra, etc).
Recordad que los premios se entregaron el domingo día 30 de septiembre a las 13:00 horas en los actos de clausura de las Jornadas de Micología – Gastronomía, en la Plaza de Las Lavanderas (Barrio de Loiola).
2012.eko 1. mikologi argazki lehiaketaren sariak: lehiaketaren lehen hiru sariak aurkezten dizkizuegu, 26 egile ezberdineen 60 argazki parte hartu dute, eta Espainia osoko lekuetatik jaso dira argazkiak (Leon, Soria, Madrid, Cordoba, Nafarroa, etab)
Gogoratu sariak Irailak 30ean 13:00tan eman zirela, Mikologia eta Gastronomia Ihardunaldien bukaera ekitaldiaren zehar, Latsarien enparantzan (Loiola auzoa)
PRIMER PREMIO
Nombre de la seta: Hohenbuelia mastrucata
Autor: Pedro Sepúlveda Moya, Córdoba
LEHEN SARIA
Perretxikuaren Izena: Hohenbuelia mastrucata
Egilea: Pedro Sepúlveda Moya, Cordoba
SEGUNDO PREMIONombre de la seta: Mitrula paludosa
Autor: Joaquín Sanchez Romero, Ermua (Bizkaia)
BIGARREN SARIAPerretxikuaren Izena: Mitrula paludosa
Egilea: Joaquín Sanchez Romero, Ermua (Bizkaia)
TERCER PREMIONombre de la seta: Cortinarius violaceus
Autor: Jose Luis Baza Martin, Astigarraga (Gipuzkoa)
HIRUGARREN SARIAPerretxikuaren Izena: Cortinarius violaceus
Egilea: Jose Luis Baza Martin, Astigarraga (Gipuzkoa)
Blog dedicado al barrio de Loiola, de Donostia, donde los vecinos del barrio pueden expresarse, publicar sus sugerencias, quejas y todo lo relacionado con nuestro barrio. Email para publicación de información: loioladonostia@gmail.com Loiola auzoari buruzko bloga, non bertako auzotarrek beraien berriak, kexak, aholkuak edo auzoarekin loturik dagoen beste edozer argitaratu dezakete. Blog honetan argitaratua izatea nahi duzuen informazioa loioladonostia@gmail.com helbidera bidali dezakezue.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario