viernes, 21 de agosto de 2015

HORARIOS VII CONCURSO DE SALTOS SEMANA GRANDE - HÍPICA DE LOIOLA

Información enviada por la Real Sociedad Hípica de San Sebastián de Loiola:

VII CONCURSO DE SALTOS SEMANA GRANDE - 2015

Como ya sabréis este fin de semana (22-23 de agosto) celebramos en la pista de hierba de la Hipica de Loyola la VII edición del Concurso de Saltos de Semana Grande. Este concurso, pese a ser de carácter no oficial, es uno de los concursos mas importantes de cuantos se celebran en la temporada donostiarra de salto.
 Habrá más de un centenar de salidas a pista cada una de las jornadas con seis pruebas diarias desde 0.50m hasta 1.30m. Destaca el Gran Premio Real Sociedad Hipica de San Sebastián (domingo 15.00h) en la que participarán 8 binomios, entre los que destacan Jesus Garmendia, los franceses Marc Hiriart, Pierre Lafargue y Alexandra Petrazzo, Juan Ybarra y Antonio SUñen, quien participará con 3 caballos en esta prueba. A lo largo del concurso se repartirán 2.500 euros en premios en metálico entre los vencedores de las pruebas grandes.
 La entrada al concurso es gratuita.
 Este año como novedad habrá paseos en pony gratuitos para los niños y niñas que se acerquen a ver el concurso a las 10.30 y a las 16.00 ambos días.
 Las clasificaciones, ordenes de salida asi como toda la información relativa al concurso la podréis encontrar en www.hipicaloyola.com.
 Si necesitarais material fotográfico o algún otro documento por favor no dudéis en poneros en contacto con nosotros. Adjuntamos cartel del concurso.
 Estas son las horas estimadas de comienzo de las pruebas,

SABADO




hora estimada comienzo

prueba

hora estimada comienzo
10.00
trofeo RSHSS
0,5
trofeo RSHSS
10.00
10,25
trofeo Tienda Hipica Tranko
0,8
trofeo Tienda Hipica Tranko
10.40
11,45
trofeo Restaurante La Hipica
1
trofeo Restaurante La Hipica
12.00
13.00
trofeo Tolin Photographer
1,1
trofeo Trofeos Txapeldun
13.20
13.50
trofeo DONOSTIA 2016
1,2
trofeo DONOSTIA 2016
14.30
14.20
trofeo EL DIARIO VASCO
1,3
Gran Premio RSHSS
15.15

No hay comentarios:

Publicar un comentario