arte garatuko diren lauhilabeteko ikastaroen programa aurkeztu du. 93 ikastaro
izango ditu eskaintza honek eta gai ezberdinak landuko dira klaseetan (dantza,
argazkigintza, antzerkia, ikus-entzunezkoak, eskulanak, sukaldaritza…).
Ikastaroen egitaraua kultur etxeetan eta Donostia Kulturako webgunean egongo da
eskuratzeko moduan.
Matrikulazioa urtarrilaren 9tik 27ra egian ahal izango da eta izen-emateak
ikastaroak garatuko diren kultur etxeetan egingo dira.
Ikastaro hauei buruzko informazioa lortzeko, DONOSTIA KULTURA webgunera jo
daiteke ala zuzenean ikastaroa egin behar den kultur etxera deituta:
----------------------------------------------------------------------------------------------
DONOSTIA KULTURA, dentro de su oferta formativa, presenta un programa de
cursos cuatrimestrales que se desarrollarán de febrero a mayo de 2012 en la
mayoría de los centros culturales de la ciudad. Se trata de un total 93 cursos
correspondientes a una amplia gama de disciplinas artísticas o culturales (danza,
radio, teatro, audiovisuales, autoconocimiento, cocina…).
La propuesta de cursos está disponible en los centros culturales de la ciudad y en la
web de Donostia Kultura.
El periodo de matriculación comenzará el 9 de enero y finalizará el 27 del mismo
mes y las inscripciones se realizarán directamente en los centros culturales donde se
impartan los cursos. Para más información sobre estos cursos, se puede consultar la
web de DONOSTIA KULTURA o llamar directamente a los Centros Culturales:
LOIOLAN PROGRAMATURIKO IKASTAROAK / CURSOS PROGRAMADOS EN LOIOLA:
CC. LOIOLA KE.
- Asiar sukaldaritza. Asteartea 19:00-21:00 Otsailak 14 – Maiatzak 15 Helduentzako. Euskaraz. Prezioa: 108€. Kurtsoa Ur Kirolak elkartean emango da.
- Cocina asiática. Martes 17:00-19:00 Del 14 de Febrero al 15 de Mayo. Para adultos. En Castellano. Precio: 108 Euros. El curso se dará en la sociedad Ur Kirolak.
http://www.donostiakultura.com/images/500_noticias/530_gabinete_de_prensa/2012/ikastaroak/Donostia-Kultura-2012-ikastaroak-otsaila-maiatza.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario